Оценки полуфинала
|
|
Geniy | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Победитель первого TxT Баттла!
Награды: 3
Статус: Не в сети
| извиняюсь за произвол...но плиз ставьте быстрей=)
|
|
| |
MC_H2 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:02 | Сообщение # 2 |
Рожденный судьей
Награды: 0
| MC_H2: 1 пара) Jeremie vs Sp Jeremie 3|4 ( Ошибки: ррр, квадраты, немного банальности, + это разбиение и неплохая рифма жаль теряешь смысл, тренируйся, работай над смыслом!) Sp 4|4 ( Рифма неплохая ставлю 4, но смысл... как и у оппонента не очень) 2 пара) АниМэээ vs NeFormat АниМэээ 3|2 ( Рифмы на 3 слабую и квадраты и орфография, например слово господ пишется как господь раскрытие 2 смысл раскрытия фактически утерян!) NeFormat 2|4 ( Рифма банальная, читать скучно, квадратишь, раскрытие хорошо, но не интересно!) РЕБЯТА! ЭТО ПОЛУФИНАЛ, ТУТ ОЦЕНИВАЮ ЖЕСТКО!
|
|
| |
Dumxamer | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:32 | Сообщение # 3 |
Судья Баттла
Награды: 1
| Dumx@mer Jeremie 3|3 ( Текст на уровне, но в рифме вот не понравились моменты: достоин - сто йен(рифма ради рифмы), приза - капризы (квадрат), таблица - спиться (квадрат). Ну и в целом по рифме: местами были панчи неплохие, но ты используешь все простые слова в рифме, таких рифм было очень много. Так что сам видишь, что не очень. Раскрытие тоже слабенько, что-то хотел рассказать, но мало сравнений еще чего-то, да и был большой выбор в теме, а написать в полуфинале про полуфинал вообще просто) АниМэээ 1|5 ( Неплохо. Рифмы конечно везде просты до ужаса, панчей нет. А вот раскрытие порадовало) Sp 3|3 ( Панчи это конечно круто, но смысл сильно страдает. Мало того что текст на очень простую тему, так там еще и ррр все портят: я не понял как можно по каратам разложить но это ладно. Приступы харизма - ну тут может быть опечатка. Спасает мизантроп - уже вообще не в тему. Утопии - утонем - топят - это однокоренные слова они не ценятся. Дальше более менее, но главная твоя проблема - ты не можешь удерживать сюжет в руках - у тебя главное рифма. Работай над этим) NeFormat 2|3 ( Средняк. Рифмы построены на обычных словах, новых мало: вставляют - понимаю - глагол вообще. Плотности не хватает. У тех 3 потому что она есть. Раскрытие предсказуемо написать дисс на оппонента, нового в этом мало)
|
|
| |
Dumxamer | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
Судья Баттла
| MC ПанДа Jeremie 4|4 ( Ничего сверхъестественного, обоюдные образы, местами пытался выкрутиться, и тем самым слишком закрутил рифму) АниМэээ 4|5 ( Не плохой образ, но квадратненько) Sp 3|3 ( Перенасытил панчами текст. И смысла не много) NeFormat 4|4 ( Не увидел в одном месте рифмы, походу пытался выкрутиться тоже) а так в принципе хорошо))))
|
|
| |
Dumxamer | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:56 | Сообщение # 5 |
Судья Баттла
| K[r][A]z (Создатель сайта) Jeremie 3|4 ( По рифмам хорошо начал, но потом хуже и хуже) АниМэээ 4|4 ( Местами смысла нет) Sp 5|5 ( Думаю ты победишь. Мне все понравилось) NeFormat 5|5 ( Тоже крут, но текст Sp мне больше понравился)
|
|
| |
sTvoL | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:31 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Награды: 0
| sTvoL Jeremie 2|3 ( Ну по рифмам: почти все на один слог, затёртые разбиение и однокореные! РаСКРЫТИЕ не понял... Через каждую строку "Я" избовляйся будет лучше!) АниМэээ 1|2 ( Квадрат на квадрате, а там где нету на один слог раскрытие банальное!) Sp 3|3 ( Держи ритм. В принципе хорошо, но все ни о чем, но текст всё же лучший!) NeFormat 2.5|2.5 ( Чисто среднячок... можешь лучше!) Всем удачи...
|
|
| |
Dumxamer | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:11 | Сообщение # 7 |
Судья Баттла
| Messi Jeremie 2|2 ( Полуфинал - по полу пинал заезженная рифма и на концах строк квадраты, как то все текста твои друг на друга похожи,пробуй экспериментировать ) АниМэээ 1|1 ( Квадраты и смысл мне непонятен, где то рифм вообще нет ) Sp 3|2 ( Твои рифмы лишь жалкое подобие дабл-раймов , но есть птенциал стремись) NeFormat 3|2 ( Без комментариев)
|
|
| |
Dumxamer | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:22 | Сообщение # 8 |
Судья Баттла
| Итак, итоги полуфинала Jeremie 37 vs Sp 41 АниМэээ 33 vs NeFormat 39
|
|
| |